Effectifs du peloton 2014 : 4172 coureurs.
  18117 coureurs dans la base.
  33009 résultats dans la base.

:: Les news :
hampionnat National de Jamaïque sur route en Ligne - courue le 29/06/2014
  Vainqueur : Dahlia Palmer (Jamaique / Equipe nationale de Jamaique).

Championnat National du Luxembourg en ligne sur route - Mamer - Mame courue le 29/06/2014
  Vainqueur : Christine Majerus (Luxembourg / Boels Dolmans Cycling Team).

Championnat National du Luxembourg en ligne sur route - Mamer - Mame courue le 29/06/2014
  Vainqueur : Christine Majerus (Luxembourg / Boels Dolmans Cycling Team).

Championat national Bosnie-Herzégovine sur route en ligne - courue le 29/06/2014
  Vainqueur : Lejla Tanovic (Bosnie-Herzégovine / Equipe nationale de Bosnie-Herzégovine).

Championat national Bosnie-Herzégovine sur route CLM Ind - courue le 06/07/2014
  Vainqueur : Lejla Tanovic (Bosnie-Herzégovine / Equipe nationale de Bosnie-Herzégovine).

Championat du Pérou sur route en ligne - courue le 20/07/2014
  Vainqueur : Delia Lopez (Pérou / Equipe nationale du Pérou).

Championat du Pérou sur route CLM Ind - courue le 19/07/2014
  Vainqueur : Noemi Yucra Naupa (Pérou / Equipe nationale du Pérou).

European Championships U23 CLM Ind - Nyon - Nyon courue le 10/07/2014
  Vainqueur : Mieke Kröger (Allemagne / Futurumshop.nl - Zannata).

European Championships RR U23 - Nyon - Nyon courue le 12/07/2014
  Vainqueur : Sabrina Stultiens (Pays-Bas / Rabo Liv Women Cycling Team).

Open de Suède Vargarda - courue le 24/08/2014
  Vainqueur : Chantal Blaak (Pays-Bas / Specialized - Lululemon).

GP de Plouay-Bretagne - courue le 30/08/2014
  Vainqueur : Lucinda Brand (Pays-Bas / Rabo Liv Women Cycling Team).

Boels Rental Ladies Tour - Classement génréral courue le 02/09/2014
  Vainqueur : Evelyn Stevens (Etats-Unis / Specialized - Lululemon).

Boels Rental Ladies Tour - Bunde - Berg en Terblijt courue le 07/09/2014
  Vainqueur : Emma Johansson (Suède / Orica - AIS).

Giro dell Emilia Internazionale Donne Elite - courue le 12/10/2014
  Vainqueur : Rossella Ratto (Italie / Estado de Mexico Foren).

Nationale Sluitingprijs - Course de Clôture - courue le 14/10/2014
  Vainqueur : Jens Debusschere (Belgique / Lotto - Belisol Team).

Boels Rental Ladies Tour - Gennep - Gennep courue le 05/09/2014
  Vainqueur : Kelly Druyts (Belgique / Topsport Vlaanderen - Pro - Duo).

Boels Rental Ladies Tour - Heeze - Leend courue le 04/09/2014
  Vainqueur : Marianne Vos (Pays-Bas / Rabo Liv Women Cycling Team).

Boels Rental Ladies Tour - Tiel - Tiel courue le 03/09/2014
  Vainqueur : Lisa Brennauer (Allemagne / Specialized - Lululemon).

Boels Rental Ladies Tour - Varik - Tiel CLM Ind courue le 02/09/2014
  Vainqueur : Eleonora Van Dijk (Pays-Bas / Boels Dolmans Cycling Team).

Classement UCI Mondial UCI 2014
  Mise à jour au 14/10

   Mardi 21 Octobre 2014 1019096 visiteurs - 194 visiteurs aujourd'hui.
 
  Dmitry Kozontchuk
  Russie   
  Caractéristiques
  Date de naissance :   05/04/1984

©www.katushateam.com/
  Lieu de naissance :   Voronezh
  Equipes :   2014 : Team Katusha
  2013 : Team Katusha
  2012 : Team Rusvelo
  2011 : Geox – TMC
  2010 : Rabobank Cycling Team
  2009 : Rabobank Cycling Team
  2008 : Rabobank Cycling Team
  2007 : Rabobank Cycling Team
  2006 : Rabobank - Continental Team
  2005 : Rabobank - Continental Team
  Taille :   187 cm
  Poids :   70 kg
  Nb. de Victoires :   6
  Son site :   NC
  Palmarès
   2012    Team Rusvelo  Pas de victoire
  12eme du classement général du Tour de Belgique (Classement général)
  8eme de la 5eme etape du Tour de Belgique (Clavier - Engis)
  15eme du Prueba Villafranca de Ordizia - Clasica de Ordizia
   2011    Geox – TMC  Pas de victoire
  17eme de la 18eme etape du Tour d'Italie (Morbegno - San Pellegrino Terme)
  8eme de la 3eme etape du Tour d'Autriche (Kitzbühel - Prägraten am Großvenediger)
  13eme de la 3eme etape du Tour du Danemark (Århus - Vejle)
   2010    Rabobank Cycling Team  Pas de victoire
  11eme du Volta Limburg Classic - Hel nan het Mergelland
  18eme de la 2eme etape du Tour de Romandie (Porrentruy - Fleurier)
   2009    Rabobank Cycling Team  Pas de victoire
  9eme du Volta Limburg Classic - Hel nan het Mergelland
   2008    Rabobank Cycling Team  Pas de victoire
  10eme de la 3eme etape du Tour de Saxe (Eilenburg - Freital)
  4eme de la 5eme etape du Tour de Saxe (Dresden - Dresden)
  14eme de la 2eme etape du Tour d'Espagne (Granada - Jaén)
   2007    Rabobank Cycling Team  Pas de victoire
  15eme de la 3eme etape du Tour du Danemark (Århus - Vejle)
   2006    Rabobank - Continental Team  3 victoires
  2eme du classement général du Le Triptyque des Monts et Châteaux (Classement Général)
  1er de la 3eme etape du Le Triptyque des Monts et Châteaux (Tournai – Mont De L’enclus)
  1er de la 4eme etape du Le Triptyque des Monts et Châteaux (Château de Beloeil – Frasnes-lez-Buissenal)
  3eme du Liège - Bastogne - Liège Espoir
  5eme du classement général du Internationale Thüringen-Rundfahrt U23 (Classement Général)
  1er de la 3eme etape du Internationale Thüringen-Rundfahrt U23 (Bad Berka – Ilmenau)
  8eme du classement général du Vuelta Ciclista a Leon (Classement Général)
  5eme de la 5eme etape du Vuelta Ciclista a Leon (La Pola de Gordón - San Isidro)
  2eme de la 3eme etape du Tour du Limousin (Bourganeuf - Vassivière en Limousin)
  9eme de la 5eme etape du Tour du Poitou Charentes (Ingrandes sur Vienne - Poitiers)
  15eme du classement général du Tour de l'Avenir (Classement Général)
  9eme de la 2eme etape du Tour de l'Avenir (Charleroi - Mont-Saint-Martin)
  3eme de la 1ere etape du Grand Prix de la Somme « Conseil Général 80» (Conty- Conty)
  2eme du classement général du Grand Prix de la Somme « Conseil Général 80» (Classement Général)
   2005    Rabobank - Continental Team  3 victoires
  1er du classement général du Cinturón Ciclista Internacional a Mallorca (Classement Général)
  1er de la 3eme etape du Cinturón Ciclista Internacional a Mallorca (Son Ferriol - Son Ferriol)
  3eme de la 9eme etape du Olympia's Tour (Buchten - Ossendrecht)
  1er du Paris-Roubaix Espoirs
  7eme du Championnats d'Europe Sur Route U23
top  
Cyclingbase - 2001 - 2012