Effectifs du peloton 2014 : 3535 coureurs.
  17752 coureurs dans la base.
  31468 résultats dans la base.

:: Les news :
Classement UCI Mondial UCI 2014
  Mise à jour au 20/04

Classement UCI Mondial UCI 2014
  Mise à jour au 20/04

Classement UCI Continental Européen 2014
  Mise à jour au 20/04

Classement UCI Continental Asiatique 2014
  Mise à jour au 20/04

Classement UCI Continental Africain 2014
  Mise à jour au 20/04

Classement UCI Continental Pan-Anamérican 2014
  Mise à jour au 20/04

Classement UCI Continental Africain 2014
  Mise à jour au 20/04

Winston Salem Cycling Classic - courue le 18/04/2014
  Vainqueur : Shelley Olds (Etats-Unis / ALE Cipollini).

Energiewacht Tour - Classement général courue le 09/04/2014
  Vainqueur : Lucinda Brand (Pays-Bas / Rabo Liv Women Cycling Team).

Energiewacht Tour - Veendam - Veendam courue le 13/04/2014
  Vainqueur : Chantal Blaak (Pays-Bas / Specialized - Lululemon).

Energiewacht Tour - Uithuizen - Uithuizen courue le 12/04/2014
  Vainqueur : Lucinda Brand (Pays-Bas / Rabo Liv Women Cycling Team).

Tro Bro Leon - courue le 20/04/2014
  Vainqueur : Adrien Petit (France / Cofidis, Solutions Crédits).

Amstel Gold Race - courue le 20/04/2014
  Vainqueur : Philippe Gilbert (Belgique / BMC Racing Team).

Arno Wallaard Memorial - courue le 19/04/2014
  Vainqueur : Edwin Wilson (Suède / Team Joker).

Trofeo Banca Popolare di Vicenza - courue le 06/04/2014
  Vainqueur : Gregor Muhlberger (Autriche / Tirol Cycling Team).

Tour des Flandre Espoir - courue le 12/04/2014
  Vainqueur : Dylan Groenewegen (Pays-Bas / Cyclingteam De Rijke).

La Côte Picarde - courue le 16/04/2014
  Vainqueur : Jens Wallays (Belgique / EFC-Omega Pharma-Quick Step).

ZLM Tour - courue le 14/04/2014
  Vainqueur : Thomas Boubat (France / Vendée U).

Liège - Bastogne - Liège Espoir - courue le 19/04/2014
  Vainqueur : Anthony Turgis (France / CC Nogent-sur-Oise).

Tour du Loir-et-Cher - Angé - Angé courue le 19/04/2014
  Vainqueur : Rasmus Guldhammer Poulsen (Danemark / Team Trefor - Blue Water).

   Lundi 21 Avril 2014 879747 visiteurs - 574 visiteurs aujourd'hui.
 
  Dmitry Kozontchuk
  Russie   
  Caractéristiques
  Date de naissance :   05/04/1984

©www.katushateam.com/
  Lieu de naissance :   Voronezh
  Equipes :   2014 : Team Katusha
  2013 : Team Katusha
  2012 : Team Rusvelo
  2011 : Geox – TMC
  2010 : Rabobank Cycling Team
  2009 : Rabobank Cycling Team
  2008 : Rabobank Cycling Team
  2007 : Rabobank Cycling Team
  2006 : Rabobank - Continental Team
  2005 : Rabobank - Continental Team
  Taille :   187 cm
  Poids :   70 kg
  Nb. de Victoires :   6
  Son site :   NC
  Palmarès
   2012    Team Rusvelo  Pas de victoire
  12eme du classement général du Tour de Belgique (Classement général)
  8eme de la 5eme etape du Tour de Belgique (Clavier - Engis)
  15eme du Prueba Villafranca de Ordizia - Clasica de Ordizia
   2011    Geox – TMC  Pas de victoire
  17eme de la 18eme etape du Tour d'Italie (Morbegno - San Pellegrino Terme)
  8eme de la 3eme etape du Tour d'Autriche (Kitzbühel - Prägraten am Großvenediger)
  13eme de la 3eme etape du Tour du Danemark (Århus - Vejle)
   2010    Rabobank Cycling Team  Pas de victoire
  11eme du Volta Limburg Classic - Hel nan het Mergelland
  18eme de la 2eme etape du Tour de Romandie (Porrentruy - Fleurier)
   2009    Rabobank Cycling Team  Pas de victoire
  9eme du Volta Limburg Classic - Hel nan het Mergelland
   2008    Rabobank Cycling Team  Pas de victoire
  10eme de la 3eme etape du Tour de Saxe (Eilenburg - Freital)
  4eme de la 5eme etape du Tour de Saxe (Dresden - Dresden)
  14eme de la 2eme etape du Tour d'Espagne (Granada - Jaén)
   2007    Rabobank Cycling Team  Pas de victoire
  15eme de la 3eme etape du Tour du Danemark (Århus - Vejle)
   2006    Rabobank - Continental Team  3 victoires
  2eme du classement général du Le Triptyque des Monts et Châteaux (Classement Général)
  1er de la 3eme etape du Le Triptyque des Monts et Châteaux (Tournai – Mont De L’enclus)
  1er de la 4eme etape du Le Triptyque des Monts et Châteaux (Château de Beloeil – Frasnes-lez-Buissenal)
  3eme du Liège - Bastogne - Liège Espoir
  5eme du classement général du Internationale Thüringen-Rundfahrt U23 (Classement Général)
  1er de la 3eme etape du Internationale Thüringen-Rundfahrt U23 (Bad Berka – Ilmenau)
  8eme du classement général du Vuelta Ciclista a Leon (Classement Général)
  5eme de la 5eme etape du Vuelta Ciclista a Leon (La Pola de Gordón - San Isidro)
  2eme de la 3eme etape du Tour du Limousin (Bourganeuf - Vassivière en Limousin)
  9eme de la 5eme etape du Tour du Poitou Charentes (Ingrandes sur Vienne - Poitiers)
  15eme du classement général du Tour de l'Avenir (Classement Général)
  9eme de la 2eme etape du Tour de l'Avenir (Charleroi - Mont-Saint-Martin)
  3eme de la 1ere etape du Grand Prix de la Somme « Conseil Général 80» (Conty- Conty)
  2eme du classement général du Grand Prix de la Somme « Conseil Général 80» (Classement Général)
   2005    Rabobank - Continental Team  3 victoires
  1er du classement général du Cinturón Ciclista Internacional a Mallorca (Classement Général)
  1er de la 3eme etape du Cinturón Ciclista Internacional a Mallorca (Son Ferriol - Son Ferriol)
  3eme de la 9eme etape du Olympia's Tour (Buchten - Ossendrecht)
  1er du Paris-Roubaix Espoirs
  7eme du Championnats d'Europe Sur Route U23
top  
Cyclingbase - 2001 - 2012