Effectifs du peloton 2014 : 4049 coureurs.
  18035 coureurs dans la base.
  32620 résultats dans la base.

:: Les news :
Tour de Burgos - Revenga - Lagunas de Neila courue le 15/08/2014
  Vainqueur : Nairo Alexander Quintana Rojas (Colombie / Movistar Team).

Tour de Burgos - Briviesca - Villadiego courue le 14/08/2014
  Vainqueur : Matteo Pelucchi (Italie / IAM Cycling).

Tour de Burgos - Briviesca - Villadiego courue le 14/08/2014
  Vainqueur : Juan Jose Lobato Del Valle (Espagne / Movistar Team).

Doble Sucre Potosi G.P. Cemento Fancesa - Classement général courue le 13/08/2014
  Vainqueur : Juan Cotumba (Bolivie / Equipe nationale de Bolivie).

Doble Sucre Potosi G.P. Cemento Fancesa - Potosí - Sucre courue le 17/08/2014
  Vainqueur : Maky Roman (Vénézuela / Equipe National du Vénézuela).

Doble Sucre Potosi G.P. Cemento Fancesa - Potosí - Potosí courue le 16/08/2014
  Vainqueur : Gilber Zurita (Bolivie / Equipe nationale de Bolivie).

Doble Sucre Potosi G.P. Cemento Fancesa - Sucre - Sucre courue le 14/08/2014
  Vainqueur : Gilber Zurita (Bolivie / Equipe nationale de Bolivie).

Doble Sucre Potosi G.P. Cemento Fancesa - Sucre - Sucre courue le 13/08/2014
  Vainqueur : Camilo Tique (Colombie / Equipe Nationale de Colombie).

Arctic Race of Norway - Classement général courue le 14/08/2014
  Vainqueur : Steven Kruijswijk (Pays-Bas / Belkin Pro Cycling Team).

Arctic Race of Norway - Tromsø - Tromsø courue le 17/08/2014
  Vainqueur : Alexander Kristoff (Norvège / Team Katusha).

Arctic Race of Norway - Alta - Kvænangsfjellet courue le 16/08/2014
  Vainqueur : Simon Spilak (Slovenie / Team Katusha).

Arctic Race of Norway - Honningsvåg - Alta courue le 15/08/2014
  Vainqueur : Alexander Kristoff (Norvège / Team Katusha).

Arctic Race of Norway - Hammerfest - Nordkapp courue le 14/08/2014
  Vainqueur : Lars-Petter Nordhaug (Norvège / Belkin Pro Cycling Team).

Puchar Uzdrowisk Karpackich - courue le 17/08/2014
  Vainqueur : Pawel Franczak (Pologne / Activejet Team).

Mémorial Henryka Lasaka - courue le 16/08/2014
  Vainqueur : Maciej Paterski (Pologne / CCC Polsat Polkowice).

Grand Prix Kralovehradeckeho kraje - courue le 16/08/2014
  Vainqueur : Pawel Cieslik (Pologne / Bauknecht - Author).

Tour du Portugal - Classement général courue le 30/07/2014
  Vainqueur : Gustavo César Veloso (Espagne / OFM - Quinta Da Lixa).

Tour du Portugal - Burinhosa - Lisbon courue le 10/08/2014
  Vainqueur : Manuel Antonio Leal Cardoso (Portugal / Banco Bic - Carmim).

Tour du Portugal - Oleiros - Sertã CLM Ind courue le 09/08/2014
  Vainqueur : Gustavo César Veloso (Espagne / OFM - Quinta Da Lixa).

Tour du Portugal - Sabugal - Castelo Branco courue le 08/08/2014
  Vainqueur : Sergey Shilov (Russie / Lokosphinx).

   Vendredi 19 Septembre 2014 998370 visiteurs - 419 visiteurs aujourd'hui.
 
  Dmitry Kozontchuk
  Russie   
  Caractéristiques
  Date de naissance :   05/04/1984

©www.katushateam.com/
  Lieu de naissance :   Voronezh
  Equipes :   2014 : Team Katusha
  2013 : Team Katusha
  2012 : Team Rusvelo
  2011 : Geox – TMC
  2010 : Rabobank Cycling Team
  2009 : Rabobank Cycling Team
  2008 : Rabobank Cycling Team
  2007 : Rabobank Cycling Team
  2006 : Rabobank - Continental Team
  2005 : Rabobank - Continental Team
  Taille :   187 cm
  Poids :   70 kg
  Nb. de Victoires :   6
  Son site :   NC
  Palmarès
   2012    Team Rusvelo  Pas de victoire
  12eme du classement général du Tour de Belgique (Classement général)
  8eme de la 5eme etape du Tour de Belgique (Clavier - Engis)
  15eme du Prueba Villafranca de Ordizia - Clasica de Ordizia
   2011    Geox – TMC  Pas de victoire
  17eme de la 18eme etape du Tour d'Italie (Morbegno - San Pellegrino Terme)
  8eme de la 3eme etape du Tour d'Autriche (Kitzbühel - Prägraten am Großvenediger)
  13eme de la 3eme etape du Tour du Danemark (Århus - Vejle)
   2010    Rabobank Cycling Team  Pas de victoire
  11eme du Volta Limburg Classic - Hel nan het Mergelland
  18eme de la 2eme etape du Tour de Romandie (Porrentruy - Fleurier)
   2009    Rabobank Cycling Team  Pas de victoire
  9eme du Volta Limburg Classic - Hel nan het Mergelland
   2008    Rabobank Cycling Team  Pas de victoire
  10eme de la 3eme etape du Tour de Saxe (Eilenburg - Freital)
  4eme de la 5eme etape du Tour de Saxe (Dresden - Dresden)
  14eme de la 2eme etape du Tour d'Espagne (Granada - Jaén)
   2007    Rabobank Cycling Team  Pas de victoire
  15eme de la 3eme etape du Tour du Danemark (Århus - Vejle)
   2006    Rabobank - Continental Team  3 victoires
  2eme du classement général du Le Triptyque des Monts et Châteaux (Classement Général)
  1er de la 3eme etape du Le Triptyque des Monts et Châteaux (Tournai – Mont De L’enclus)
  1er de la 4eme etape du Le Triptyque des Monts et Châteaux (Château de Beloeil – Frasnes-lez-Buissenal)
  3eme du Liège - Bastogne - Liège Espoir
  5eme du classement général du Internationale Thüringen-Rundfahrt U23 (Classement Général)
  1er de la 3eme etape du Internationale Thüringen-Rundfahrt U23 (Bad Berka – Ilmenau)
  8eme du classement général du Vuelta Ciclista a Leon (Classement Général)
  5eme de la 5eme etape du Vuelta Ciclista a Leon (La Pola de Gordón - San Isidro)
  2eme de la 3eme etape du Tour du Limousin (Bourganeuf - Vassivière en Limousin)
  9eme de la 5eme etape du Tour du Poitou Charentes (Ingrandes sur Vienne - Poitiers)
  15eme du classement général du Tour de l'Avenir (Classement Général)
  9eme de la 2eme etape du Tour de l'Avenir (Charleroi - Mont-Saint-Martin)
  3eme de la 1ere etape du Grand Prix de la Somme « Conseil Général 80» (Conty- Conty)
  2eme du classement général du Grand Prix de la Somme « Conseil Général 80» (Classement Général)
   2005    Rabobank - Continental Team  3 victoires
  1er du classement général du Cinturón Ciclista Internacional a Mallorca (Classement Général)
  1er de la 3eme etape du Cinturón Ciclista Internacional a Mallorca (Son Ferriol - Son Ferriol)
  3eme de la 9eme etape du Olympia's Tour (Buchten - Ossendrecht)
  1er du Paris-Roubaix Espoirs
  7eme du Championnats d'Europe Sur Route U23
top  
Cyclingbase - 2001 - 2012