Effectifs du peloton 2014 : 3961 coureurs.
  17998 coureurs dans la base.
  32295 résultats dans la base.

:: Les news :
La Route de France - Classement général courue le 10/08/2014
  Vainqueur : Claudia Häusler (Allemagne / Team Giant-Shimano).

La Route de France - Marcigny - Marcigny courue le 16/08/2014
  Vainqueur : Iris Slappendel (Pays-Bas / Rabo Liv Women Cycling Team).

La Route de France - Pougues-les-Eaux - Varennes-sur-Allier courue le 15/08/2014
  Vainqueur : Kirsten Wild (Pays-Bas / Team Giant-Shimano).

La Route de France - Paucourt - Migennes courue le 14/08/2014
  Vainqueur : Audrey Cordon (France / Hitec Products).

La Route de France - Cloyes-sur-le-Loir - Châlette-sur-Loing courue le 13/08/2014
  Vainqueur : Kirsten Wild (Pays-Bas / Team Giant-Shimano).

Ladies Tour of Norway - Classement général courue le 15/08/2014
  Vainqueur : Anna Van Der Breggen (Pays-Bas / Rabo Liv Women Cycling Team).

Ladies Tour of Norway - Halden - Halden courue le 17/08/2014
  Vainqueur : Marianne Vos (Pays-Bas / Rabo Liv Women Cycling Team).

Ladies Tour of Norway - Strömstad - Halden courue le 16/08/2014
  Vainqueur : Anna Van Der Breggen (Pays-Bas / Rabo Liv Women Cycling Team).

Ladies Tour of Norway - Prologue : Halden - Halden CLM Ind courue le 15/08/2014
  Vainqueur : Marianne Vos (Pays-Bas / Rabo Liv Women Cycling Team).

Ronde van Overijssel Women - courue le 02/05/2014
  Vainqueur : Lisa Brennauer (Allemagne / Specialized - Lululemon).

Gracia Orlova - Classement général courue le 01/05/2014
  Vainqueur : Paulina Brzezna (Pologne / Equipe Nationale de Pologne).

Gracia Orlova - Orlová - Orlová courue le 04/05/2014
  Vainqueur : Paulina Brzezna (Pologne / Equipe Nationale de Pologne).

Gracia Orlova - Lichnov - Lichnov courue le 03/05/2014
  Vainqueur : Natalia Boyarskaya (Russie / Servetto Footon).

Gracia Orlova - Detmarovice - Štramberk courue le 02/05/2014
  Vainqueur : Paulina Brzezna (Pologne / Equipe Nationale de Pologne).

Champ. Panaméricain-en ligne - Au Guatemala courue le 10/05/2014
  Vainqueur : Arlenis Sierra Cañadilla (Cuba / Equipe Nationale de Cuba).

Champ. Panaméricain CLM. ind. - au Guatemala courue le 08/05/2014
  Vainqueur : Evelyn Stevens (Etats-Unis / Specialized - Lululemon).

Tour of Chongming Island - Classement général courue le 14/05/2014
  Vainqueur : Kirsten Wild (Pays-Bas / Team Giant-Shimano).

Tour of Chongming Island - Chengqiao - Chengqiao courue le 16/05/2014
  Vainqueur : Giorgia Bronzini (Italie / Wiggle Honda).

Tour of Chongming Island - Chongxi - Chongxi courue le 15/05/2014
  Vainqueur : Kirsten Wild (Pays-Bas / Team Giant-Shimano).

Tour of Chongming Island - Chongming - Qidong courue le 14/05/2014
  Vainqueur : Kirsten Wild (Pays-Bas / Team Giant-Shimano).

   Jeudi 21 Août 2014 977665 visiteurs - 426 visiteurs aujourd'hui.
 
  Dmitry Kozontchuk
  Russie   
  Caractéristiques
  Date de naissance :   05/04/1984

©www.katushateam.com/
  Lieu de naissance :   Voronezh
  Equipes :   2014 : Team Katusha
  2013 : Team Katusha
  2012 : Team Rusvelo
  2011 : Geox – TMC
  2010 : Rabobank Cycling Team
  2009 : Rabobank Cycling Team
  2008 : Rabobank Cycling Team
  2007 : Rabobank Cycling Team
  2006 : Rabobank - Continental Team
  2005 : Rabobank - Continental Team
  Taille :   187 cm
  Poids :   70 kg
  Nb. de Victoires :   6
  Son site :   NC
  Palmarès
   2012    Team Rusvelo  Pas de victoire
  12eme du classement général du Tour de Belgique (Classement général)
  8eme de la 5eme etape du Tour de Belgique (Clavier - Engis)
  15eme du Prueba Villafranca de Ordizia - Clasica de Ordizia
   2011    Geox – TMC  Pas de victoire
  17eme de la 18eme etape du Tour d'Italie (Morbegno - San Pellegrino Terme)
  8eme de la 3eme etape du Tour d'Autriche (Kitzbühel - Prägraten am Großvenediger)
  13eme de la 3eme etape du Tour du Danemark (Århus - Vejle)
   2010    Rabobank Cycling Team  Pas de victoire
  11eme du Volta Limburg Classic - Hel nan het Mergelland
  18eme de la 2eme etape du Tour de Romandie (Porrentruy - Fleurier)
   2009    Rabobank Cycling Team  Pas de victoire
  9eme du Volta Limburg Classic - Hel nan het Mergelland
   2008    Rabobank Cycling Team  Pas de victoire
  10eme de la 3eme etape du Tour de Saxe (Eilenburg - Freital)
  4eme de la 5eme etape du Tour de Saxe (Dresden - Dresden)
  14eme de la 2eme etape du Tour d'Espagne (Granada - Jaén)
   2007    Rabobank Cycling Team  Pas de victoire
  15eme de la 3eme etape du Tour du Danemark (Århus - Vejle)
   2006    Rabobank - Continental Team  3 victoires
  2eme du classement général du Le Triptyque des Monts et Châteaux (Classement Général)
  1er de la 3eme etape du Le Triptyque des Monts et Châteaux (Tournai – Mont De L’enclus)
  1er de la 4eme etape du Le Triptyque des Monts et Châteaux (Château de Beloeil – Frasnes-lez-Buissenal)
  3eme du Liège - Bastogne - Liège Espoir
  5eme du classement général du Internationale Thüringen-Rundfahrt U23 (Classement Général)
  1er de la 3eme etape du Internationale Thüringen-Rundfahrt U23 (Bad Berka – Ilmenau)
  8eme du classement général du Vuelta Ciclista a Leon (Classement Général)
  5eme de la 5eme etape du Vuelta Ciclista a Leon (La Pola de Gordón - San Isidro)
  2eme de la 3eme etape du Tour du Limousin (Bourganeuf - Vassivière en Limousin)
  9eme de la 5eme etape du Tour du Poitou Charentes (Ingrandes sur Vienne - Poitiers)
  15eme du classement général du Tour de l'Avenir (Classement Général)
  9eme de la 2eme etape du Tour de l'Avenir (Charleroi - Mont-Saint-Martin)
  3eme de la 1ere etape du Grand Prix de la Somme « Conseil Général 80» (Conty- Conty)
  2eme du classement général du Grand Prix de la Somme « Conseil Général 80» (Classement Général)
   2005    Rabobank - Continental Team  3 victoires
  1er du classement général du Cinturón Ciclista Internacional a Mallorca (Classement Général)
  1er de la 3eme etape du Cinturón Ciclista Internacional a Mallorca (Son Ferriol - Son Ferriol)
  3eme de la 9eme etape du Olympia's Tour (Buchten - Ossendrecht)
  1er du Paris-Roubaix Espoirs
  7eme du Championnats d'Europe Sur Route U23
top  
Cyclingbase - 2001 - 2012