Effectifs du peloton 2014 : 4172 coureurs.
  18117 coureurs dans la base.
  33009 résultats dans la base.

:: Les news :
hampionnat National de Jamaïque sur route en Ligne - courue le 29/06/2014
  Vainqueur : Dahlia Palmer (Jamaique / Equipe nationale de Jamaique).

Championnat National du Luxembourg en ligne sur route - Mamer - Mame courue le 29/06/2014
  Vainqueur : Christine Majerus (Luxembourg / Boels Dolmans Cycling Team).

Championnat National du Luxembourg en ligne sur route - Mamer - Mame courue le 29/06/2014
  Vainqueur : Christine Majerus (Luxembourg / Boels Dolmans Cycling Team).

Championat national Bosnie-Herzégovine sur route en ligne - courue le 29/06/2014
  Vainqueur : Lejla Tanovic (Bosnie-Herzégovine / Equipe nationale de Bosnie-Herzégovine).

Championat national Bosnie-Herzégovine sur route CLM Ind - courue le 06/07/2014
  Vainqueur : Lejla Tanovic (Bosnie-Herzégovine / Equipe nationale de Bosnie-Herzégovine).

Championat du Pérou sur route en ligne - courue le 20/07/2014
  Vainqueur : Delia Lopez (Pérou / Equipe nationale du Pérou).

Championat du Pérou sur route CLM Ind - courue le 19/07/2014
  Vainqueur : Noemi Yucra Naupa (Pérou / Equipe nationale du Pérou).

European Championships U23 CLM Ind - Nyon - Nyon courue le 10/07/2014
  Vainqueur : Mieke Kröger (Allemagne / Futurumshop.nl - Zannata).

European Championships RR U23 - Nyon - Nyon courue le 12/07/2014
  Vainqueur : Sabrina Stultiens (Pays-Bas / Rabo Liv Women Cycling Team).

Open de Suède Vargarda - courue le 24/08/2014
  Vainqueur : Chantal Blaak (Pays-Bas / Specialized - Lululemon).

GP de Plouay-Bretagne - courue le 30/08/2014
  Vainqueur : Lucinda Brand (Pays-Bas / Rabo Liv Women Cycling Team).

Boels Rental Ladies Tour - Classement génréral courue le 02/09/2014
  Vainqueur : Evelyn Stevens (Etats-Unis / Specialized - Lululemon).

Boels Rental Ladies Tour - Bunde - Berg en Terblijt courue le 07/09/2014
  Vainqueur : Emma Johansson (Suède / Orica - AIS).

Giro dell Emilia Internazionale Donne Elite - courue le 12/10/2014
  Vainqueur : Rossella Ratto (Italie / Estado de Mexico Foren).

Nationale Sluitingprijs - Course de Clôture - courue le 14/10/2014
  Vainqueur : Jens Debusschere (Belgique / Lotto - Belisol Team).

Boels Rental Ladies Tour - Gennep - Gennep courue le 05/09/2014
  Vainqueur : Kelly Druyts (Belgique / Topsport Vlaanderen - Pro - Duo).

Boels Rental Ladies Tour - Heeze - Leend courue le 04/09/2014
  Vainqueur : Marianne Vos (Pays-Bas / Rabo Liv Women Cycling Team).

Boels Rental Ladies Tour - Tiel - Tiel courue le 03/09/2014
  Vainqueur : Lisa Brennauer (Allemagne / Specialized - Lululemon).

Boels Rental Ladies Tour - Varik - Tiel CLM Ind courue le 02/09/2014
  Vainqueur : Eleonora Van Dijk (Pays-Bas / Boels Dolmans Cycling Team).

Classement UCI Mondial UCI 2014
  Mise à jour au 14/10

   Lundi 20 Octobre 2014 1018798 visiteurs - 554 visiteurs aujourd'hui.
 
  Dirk Demol
  Belgique   
  Caractéristiques
  Date de naissance :   04/11/1959
  Lieu de naissance :   Kuurne
  Equipes :   1995 : Palmans - Ipso
  1994 : Palmans - Renault - Inco Coating
  1993 : GB - MG Boys Maglificio - Technogym - Bianchi
  1992 : Lotto
  1991 : Lotto - Super Club
  1990 : Lotto - Super Club
  1989 : Lotto
  1988 : ADR - Anti-M - Enerday
  1987 : ADR - Fangio - IOC - MBK
  1986 : ADR - Fangio - IOC - MBK
  1985 : Dries - Verandalux
  1984 : Splendor - Modial Moquettes
  1983 : J.Aernoudt - Rossin - Campagnolo
  1982 : Daf Trucks - Te Ve Blad - Campagnolo - Rossin
  Taille :   NC
  Poids :   NC
  Nb. de Victoires :   2
  Son site :   NC
  Palmarès
   1991    Lotto - Super Club  Pas de victoire
  9eme du Circuit des Ardennes Flamandes
   1990    Lotto - Super Club  1 victoire
  6eme du Kuurne - Bruxelles - Kuurne
  1er du Circuit des Ardennes Flamandes
  12eme du Paris Tours
   1989    Lotto  Pas de victoire
  9eme de la 2eme etape du Critérium du Dauphiné (Divonne-Les-Bains - Lyon)
  8eme de la 5eme etape du Critérium du Dauphiné (Carpentras - Valence)
   1988    ADR - Anti-M - Enerday  1 victoire
  1er du Paris Roubaix
   1987    ADR - Fangio - IOC - MBK  Pas de victoire
  3eme du Kuurne - Bruxelles - Kuurne
top  
Cyclingbase - 2001 - 2012