Effectifs du peloton 2014 : 4076 coureurs.
  18042 coureurs dans la base.
  32713 résultats dans la base.

:: Les news :
Ronde van Midden-Nederland - courue le 31/08/2014
  Vainqueur : Wim Stroetinga (Pays-Bas / Koga Cycling Team).

Grand Prix Ouest France - Plouay - courue le 31/08/2014
  Vainqueur : Sylvain Chavanel (France / IAM Cycling).

Top Compétition - courue le 30/08/2014
  Vainqueur : Oliver Naesen (Belgique / Cibel).

Tour du Poitou Charentes - Classement général courue le 26/08/2014
  Vainqueur : Sylvain Chavanel (France / IAM Cycling).

Tour du Poitou Charentes - Lezay - Poitiers courue le 29/08/2014
  Vainqueur : Jesus Herrada Lopez (Espagne / Movistar Team).

Tour du Poitou Charentes - Marans - Niort courue le 27/08/2014
  Vainqueur : Mark Cavendish (Grande Bretagne / Omega Pharma - QuickStep).

Tour du Poitou Charentes - Jarnac - La Ronde courue le 26/08/2014
  Vainqueur : Mark Cavendish (Grande Bretagne / Omega Pharma - QuickStep).

Druivenkoers - Overijse - Course du Raisin - courue le 27/08/2014
  Vainqueur : Jonas Vangenechten (Belgique / Lotto - Belisol Team).

Grand Prix des Marbriers - courue le 26/08/2014
  Vainqueur : Yanne Guyot (France / Armée de Terre).

USA Pro Cycling Challenge - Classement général courue le 18/08/2014
  Vainqueur : Tejay Van Garderen (Etats-Unis / BMC Racing Team).

USA Pro Cycling Challenge - Boulder, CO - Denver, CO courue le 24/08/2014
  Vainqueur : Alex Howes (Etats-Unis / Garmin-Sharp).

USA Pro Cycling Challenge - Vail, CO - Vail, CO CLM IND courue le 23/08/2014
  Vainqueur : Tejay Van Garderen (Etats-Unis / BMC Racing Team).

USA Pro Cycling Challenge - Woodland Park, CO - Breckenridge, CO courue le 22/08/2014
  Vainqueur : Laurent Didier (Luxembourg / Trek Factory Racing).

USA Pro Cycling Challenge - Colorado Springs, CO - Colorado Springs, CO courue le 21/08/2014
  Vainqueur : Elia Viviani (Italie / Cannondale Pro Cycling).

USA Pro Cycling Challenge - Gunnison, CO - Monarch Mountain, CO courue le 20/08/2014
  Vainqueur : Tejay Van Garderen (Etats-Unis / BMC Racing Team).

USA Pro Cycling Challenge - Aspen, CO - Crested Butte, CO courue le 19/08/2014
  Vainqueur : Robin Carpenter (Etats-Unis / Hincapie Sportswar Development Team).

USA Pro Cycling Challenge - Aspen, CO - Snowmass, CO courue le 18/08/2014
  Vainqueur : Kiel Reijnen (Etats-Unis / Unitedhealthcare Pro Cycling).

Baltic Chain Tour - Classement général courue le 20/08/2014
  Vainqueur : Mathieu Van Der Poel (Pays-Bas / BKCP - Powerplus).

Baltic Chain Tour - Viljandi - Tallinn courue le 24/08/2014
  Vainqueur : Phil Bauhaus (Allemagne / Team Stölting).

Baltic Chain Tour - Pärnu - Viljandi courue le 23/08/2014
  Vainqueur : Mathieu Van Der Poel (Pays-Bas / BKCP - Powerplus).

   Lundi 22 Septembre 2014 1000150 visiteurs - 403 visiteurs aujourd'hui.
 
  Dirk Demol
  Belgique   
  Caractéristiques
  Date de naissance :   04/11/1959
  Lieu de naissance :   Kuurne
  Equipes :   1995 : Palmans - Ipso
  1994 : Palmans - Renault - Inco Coating
  1993 : GB - MG Boys Maglificio - Technogym - Bianchi
  1992 : Lotto
  1991 : Lotto - Super Club
  1990 : Lotto - Super Club
  1989 : Lotto
  1988 : ADR - Anti-M - Enerday
  1987 : ADR - Fangio - IOC - MBK
  1986 : ADR - Fangio - IOC - MBK
  1985 : Dries - Verandalux
  1984 : Splendor - Modial Moquettes
  1983 : J.Aernoudt - Rossin - Campagnolo
  1982 : Daf Trucks - Te Ve Blad - Campagnolo - Rossin
  Taille :   NC
  Poids :   NC
  Nb. de Victoires :   2
  Son site :   NC
  Palmarès
   1991    Lotto - Super Club  Pas de victoire
  9eme du Circuit des Ardennes Flamandes
   1990    Lotto - Super Club  1 victoire
  6eme du Kuurne - Bruxelles - Kuurne
  1er du Circuit des Ardennes Flamandes
  12eme du Paris Tours
   1989    Lotto  Pas de victoire
  9eme de la 2eme etape du Critérium du Dauphiné (Divonne-Les-Bains - Lyon)
  8eme de la 5eme etape du Critérium du Dauphiné (Carpentras - Valence)
   1988    ADR - Anti-M - Enerday  1 victoire
  1er du Paris Roubaix
   1987    ADR - Fangio - IOC - MBK  Pas de victoire
  3eme du Kuurne - Bruxelles - Kuurne
top  
Cyclingbase - 2001 - 2012