Effectifs du peloton 2014 : 4245 coureurs.
  18202 coureurs dans la base.
  33041 résultats dans la base.

   Dimanche 23 Novembre 2014 1041787 visiteurs - 348 visiteurs aujourd'hui.
 
  Dirk Demol
  Belgique   
  Caractéristiques
  Date de naissance :   04/11/1959
  Lieu de naissance :   Kuurne
  Equipes :   1995 : Palmans - Ipso
  1994 : Palmans - Renault - Inco Coating
  1993 : GB - MG Boys Maglificio - Technogym - Bianchi
  1992 : Lotto
  1991 : Lotto - Super Club
  1990 : Lotto - Super Club
  1989 : Lotto
  1988 : ADR - Anti-M - Enerday
  1987 : ADR - Fangio - IOC - MBK
  1986 : ADR - Fangio - IOC - MBK
  1985 : Dries - Verandalux
  1984 : Splendor - Modial Moquettes
  1983 : J.Aernoudt - Rossin - Campagnolo
  1982 : Daf Trucks - Te Ve Blad - Campagnolo - Rossin
  Taille :   NC
  Poids :   NC
  Nb. de Victoires :   2
  Son site :   NC
  Palmarès
   1991    Lotto - Super Club  Pas de victoire
  9eme du Circuit des Ardennes Flamandes
   1990    Lotto - Super Club  1 victoire
  6eme du Kuurne - Bruxelles - Kuurne
  1er du Circuit des Ardennes Flamandes
  12eme du Paris Tours
   1989    Lotto  Pas de victoire
  9eme de la 2eme etape du Critérium du Dauphiné (Divonne-Les-Bains - Lyon)
  8eme de la 5eme etape du Critérium du Dauphiné (Carpentras - Valence)
   1988    ADR - Anti-M - Enerday  1 victoire
  1er du Paris Roubaix
   1987    ADR - Fangio - IOC - MBK  Pas de victoire
  3eme du Kuurne - Bruxelles - Kuurne
top  
Cyclingbase - 2001 - 2012