Effectifs du peloton 2014 : 3535 coureurs.
  17752 coureurs dans la base.
  31468 résultats dans la base.

:: Les news :
Classement UCI Mondial UCI 2014
  Mise à jour au 20/04

Classement UCI Mondial UCI 2014
  Mise à jour au 20/04

Classement UCI Continental Européen 2014
  Mise à jour au 20/04

Classement UCI Continental Asiatique 2014
  Mise à jour au 20/04

Classement UCI Continental Africain 2014
  Mise à jour au 20/04

Classement UCI Continental Pan-Anamérican 2014
  Mise à jour au 20/04

Classement UCI Continental Africain 2014
  Mise à jour au 20/04

Winston Salem Cycling Classic - courue le 18/04/2014
  Vainqueur : Shelley Olds (Etats-Unis / ALE Cipollini).

Energiewacht Tour - Classement général courue le 09/04/2014
  Vainqueur : Lucinda Brand (Pays-Bas / Rabo Liv Women Cycling Team).

Energiewacht Tour - Veendam - Veendam courue le 13/04/2014
  Vainqueur : Chantal Blaak (Pays-Bas / Specialized - Lululemon).

Energiewacht Tour - Uithuizen - Uithuizen courue le 12/04/2014
  Vainqueur : Lucinda Brand (Pays-Bas / Rabo Liv Women Cycling Team).

Tro Bro Leon - courue le 20/04/2014
  Vainqueur : Adrien Petit (France / Cofidis, Solutions Crédits).

Amstel Gold Race - courue le 20/04/2014
  Vainqueur : Philippe Gilbert (Belgique / BMC Racing Team).

Arno Wallaard Memorial - courue le 19/04/2014
  Vainqueur : Edwin Wilson (Suède / Team Joker).

Trofeo Banca Popolare di Vicenza - courue le 06/04/2014
  Vainqueur : Gregor Muhlberger (Autriche / Tirol Cycling Team).

Tour des Flandre Espoir - courue le 12/04/2014
  Vainqueur : Dylan Groenewegen (Pays-Bas / Cyclingteam De Rijke).

La Côte Picarde - courue le 16/04/2014
  Vainqueur : Jens Wallays (Belgique / EFC-Omega Pharma-Quick Step).

ZLM Tour - courue le 14/04/2014
  Vainqueur : Thomas Boubat (France / Vendée U).

Liège - Bastogne - Liège Espoir - courue le 19/04/2014
  Vainqueur : Anthony Turgis (France / CC Nogent-sur-Oise).

Tour du Loir-et-Cher - Angé - Angé courue le 19/04/2014
  Vainqueur : Rasmus Guldhammer Poulsen (Danemark / Team Trefor - Blue Water).

   Dimanche 20 Avril 2014 879162 visiteurs - 801 visiteurs aujourd'hui.
 
  Dirk Demol
  Belgique   
  Caractéristiques
  Date de naissance :   04/11/1959
  Lieu de naissance :   Kuurne
  Equipes :   1995 : Palmans - Ipso
  1994 : Palmans - Renault - Inco Coating
  1993 : GB - MG Boys Maglificio - Technogym - Bianchi
  1992 : Lotto
  1991 : Lotto - Super Club
  1990 : Lotto - Super Club
  1989 : Lotto
  1988 : ADR - Anti-M - Enerday
  1987 : ADR - Fangio - IOC - MBK
  1986 : ADR - Fangio - IOC - MBK
  1985 : Dries - Verandalux
  1984 : Splendor - Modial Moquettes
  1983 : J.Aernoudt - Rossin - Campagnolo
  1982 : Daf Trucks - Te Ve Blad - Campagnolo - Rossin
  Taille :   NC
  Poids :   NC
  Nb. de Victoires :   2
  Son site :   NC
  Palmarès
   1991    Lotto - Super Club  Pas de victoire
  9eme du Circuit des Ardennes Flamandes
   1990    Lotto - Super Club  1 victoire
  6eme du Kuurne - Bruxelles - Kuurne
  1er du Circuit des Ardennes Flamandes
  12eme du Paris Tours
   1989    Lotto  Pas de victoire
  9eme de la 2eme etape du Critérium du Dauphiné (Divonne-Les-Bains - Lyon)
  8eme de la 5eme etape du Critérium du Dauphiné (Carpentras - Valence)
   1988    ADR - Anti-M - Enerday  1 victoire
  1er du Paris Roubaix
   1987    ADR - Fangio - IOC - MBK  Pas de victoire
  3eme du Kuurne - Bruxelles - Kuurne
top  
Cyclingbase - 2001 - 2012