Effectifs du peloton 2014 : 3547 coureurs.
  17756 coureurs dans la base.
  31491 résultats dans la base.

:: Les news :
Classement UCI Mondial UCI 2014
  Mise à jour au 24/04

Classement UCI Pro Tour 2014
  Mise à jour au 24/04

Classement UCI Continental Européen 2014
  Mise à jour au 24/04

Classement UCI Continental Asiatique 2014
  Mise à jour au 24/04

Classement UCI Continental Pan-Anamérican 2014
  Mise à jour au 24/04

La Flèche Wallonne Féminine - courue le 17/04/2013
  Vainqueur : Marianne Vos (Pays-Bas / Rabobank Women Cycling Team).

La Flèche Wallonne Féminine - courue le 18/04/2012
  Vainqueur : Evelyn Stevens (Etats-Unis / Team Specialized - Lululemon).

La Flèche Wallonne Féminine - courue le 20/04/2011
  Vainqueur : Marianne Vos (Pays-Bas / Nederland Bloeit).

La Flèche Wallonne Féminine - courue le 21/04/2010
  Vainqueur : Emma Pooley (Grande Bretagne / Cervelo Test Team).

La Flèche Wallonne Féminine - courue le 22/04/2009
  Vainqueur : Marianne Vos (Pays-Bas / DSB Bank - Nederland Bloeit).

La Flèche Wallonne Féminine - courue le 23/04/2014
  Vainqueur : Pauline Ferrand Prevot (France / Rabo Liv Women Cycling Team).

Ronde van Gelderland - courue le 20/04/2014
  Vainqueur : Kirsten Wild (Pays-Bas / Team Giant-Shimano).

Tour du Trentin - Limone sul Garda – San Giacomo di Brentonico courue le 23/04/2014
  Vainqueur : Edoardo Zardini (Italie / Bardiani CSF).

Tour of the Philippines - Cabanatuan - Bayombong courue le 23/04/2014
  Vainqueur : Patria Rastra (Indonésie / Pegasus Continental Cycling Team).

Tour of the Philippines - Subic Bay - Cabanatuan courue le 22/04/2014
  Vainqueur : Mark John Lexer Galedo (Philippines / Team 7 Eleven P/B Road Bike Philippines).

Tour of the Philippines - Clark - Subic Bay courue le 21/04/2014
  Vainqueur : Eric Sheppard (Australie / OCBC Singapore Continental Cycling Team).

La Flèche Wallonne - courue le 23/04/2014
  Vainqueur : Alejandro Valverde Belmonte (Espagne / Movistar Team).

Rund um Köln - courue le 21/04/2014
  Vainqueur : Sam Bennett (Irlande / Team NetApp – Endura).

Tour du Loir-et-Cher - Classement général courue le 16/04/2014
  Vainqueur : Graham Briggs (Grande Bretagne / Rapha Condor JLT).

Tour du Loir-et-Cher - Blois - Blois courue le 20/04/2014
  Vainqueur : Rasmus Guldhammer Poulsen (Danemark / Team Trefor - Blue Water).

   Jeudi 24 Avril 2014 882044 visiteurs - 323 visiteurs aujourd'hui.
 
  Dirk Demol
  Belgique   
  Caractéristiques
  Date de naissance :   04/11/1959
  Lieu de naissance :   Kuurne
  Equipes :   1995 : Palmans - Ipso
  1994 : Palmans - Renault - Inco Coating
  1993 : GB - MG Boys Maglificio - Technogym - Bianchi
  1992 : Lotto
  1991 : Lotto - Super Club
  1990 : Lotto - Super Club
  1989 : Lotto
  1988 : ADR - Anti-M - Enerday
  1987 : ADR - Fangio - IOC - MBK
  1986 : ADR - Fangio - IOC - MBK
  1985 : Dries - Verandalux
  1984 : Splendor - Modial Moquettes
  1983 : J.Aernoudt - Rossin - Campagnolo
  1982 : Daf Trucks - Te Ve Blad - Campagnolo - Rossin
  Taille :   NC
  Poids :   NC
  Nb. de Victoires :   2
  Son site :   NC
  Palmarès
   1991    Lotto - Super Club  Pas de victoire
  9eme du Circuit des Ardennes Flamandes
   1990    Lotto - Super Club  1 victoire
  6eme du Kuurne - Bruxelles - Kuurne
  1er du Circuit des Ardennes Flamandes
  12eme du Paris Tours
   1989    Lotto  Pas de victoire
  9eme de la 2eme etape du Critérium du Dauphiné (Divonne-Les-Bains - Lyon)
  8eme de la 5eme etape du Critérium du Dauphiné (Carpentras - Valence)
   1988    ADR - Anti-M - Enerday  1 victoire
  1er du Paris Roubaix
   1987    ADR - Fangio - IOC - MBK  Pas de victoire
  3eme du Kuurne - Bruxelles - Kuurne
top  
Cyclingbase - 2001 - 2012