Effectifs du peloton 2014 : 3961 coureurs.
  17998 coureurs dans la base.
  32295 résultats dans la base.

:: Les news :
La Route de France - Classement général courue le 10/08/2014
  Vainqueur : Claudia Häusler (Allemagne / Team Giant-Shimano).

La Route de France - Marcigny - Marcigny courue le 16/08/2014
  Vainqueur : Iris Slappendel (Pays-Bas / Rabo Liv Women Cycling Team).

La Route de France - Pougues-les-Eaux - Varennes-sur-Allier courue le 15/08/2014
  Vainqueur : Kirsten Wild (Pays-Bas / Team Giant-Shimano).

La Route de France - Paucourt - Migennes courue le 14/08/2014
  Vainqueur : Audrey Cordon (France / Hitec Products).

La Route de France - Cloyes-sur-le-Loir - Châlette-sur-Loing courue le 13/08/2014
  Vainqueur : Kirsten Wild (Pays-Bas / Team Giant-Shimano).

Ladies Tour of Norway - Classement général courue le 15/08/2014
  Vainqueur : Anna Van Der Breggen (Pays-Bas / Rabo Liv Women Cycling Team).

Ladies Tour of Norway - Halden - Halden courue le 17/08/2014
  Vainqueur : Marianne Vos (Pays-Bas / Rabo Liv Women Cycling Team).

Ladies Tour of Norway - Strömstad - Halden courue le 16/08/2014
  Vainqueur : Anna Van Der Breggen (Pays-Bas / Rabo Liv Women Cycling Team).

Ladies Tour of Norway - Prologue : Halden - Halden CLM Ind courue le 15/08/2014
  Vainqueur : Marianne Vos (Pays-Bas / Rabo Liv Women Cycling Team).

Ronde van Overijssel Women - courue le 02/05/2014
  Vainqueur : Lisa Brennauer (Allemagne / Specialized - Lululemon).

Gracia Orlova - Classement général courue le 01/05/2014
  Vainqueur : Paulina Brzezna (Pologne / Equipe Nationale de Pologne).

Gracia Orlova - Orlová - Orlová courue le 04/05/2014
  Vainqueur : Paulina Brzezna (Pologne / Equipe Nationale de Pologne).

Gracia Orlova - Lichnov - Lichnov courue le 03/05/2014
  Vainqueur : Natalia Boyarskaya (Russie / Servetto Footon).

Gracia Orlova - Detmarovice - Štramberk courue le 02/05/2014
  Vainqueur : Paulina Brzezna (Pologne / Equipe Nationale de Pologne).

Champ. Panaméricain-en ligne - Au Guatemala courue le 10/05/2014
  Vainqueur : Arlenis Sierra Cañadilla (Cuba / Equipe Nationale de Cuba).

Champ. Panaméricain CLM. ind. - au Guatemala courue le 08/05/2014
  Vainqueur : Evelyn Stevens (Etats-Unis / Specialized - Lululemon).

Tour of Chongming Island - Classement général courue le 14/05/2014
  Vainqueur : Kirsten Wild (Pays-Bas / Team Giant-Shimano).

Tour of Chongming Island - Chengqiao - Chengqiao courue le 16/05/2014
  Vainqueur : Giorgia Bronzini (Italie / Wiggle Honda).

Tour of Chongming Island - Chongxi - Chongxi courue le 15/05/2014
  Vainqueur : Kirsten Wild (Pays-Bas / Team Giant-Shimano).

Tour of Chongming Island - Chongming - Qidong courue le 14/05/2014
  Vainqueur : Kirsten Wild (Pays-Bas / Team Giant-Shimano).

   Vendredi 29 Août 2014 984053 visiteurs - 703 visiteurs aujourd'hui.
 
  Dirk Demol
  Belgique   
  Caractéristiques
  Date de naissance :   04/11/1959
  Lieu de naissance :   Kuurne
  Equipes :   1995 : Palmans - Ipso
  1994 : Palmans - Renault - Inco Coating
  1993 : GB - MG Boys Maglificio - Technogym - Bianchi
  1992 : Lotto
  1991 : Lotto - Super Club
  1990 : Lotto - Super Club
  1989 : Lotto
  1988 : ADR - Anti-M - Enerday
  1987 : ADR - Fangio - IOC - MBK
  1986 : ADR - Fangio - IOC - MBK
  1985 : Dries - Verandalux
  1984 : Splendor - Modial Moquettes
  1983 : J.Aernoudt - Rossin - Campagnolo
  1982 : Daf Trucks - Te Ve Blad - Campagnolo - Rossin
  Taille :   NC
  Poids :   NC
  Nb. de Victoires :   2
  Son site :   NC
  Palmarès
   1991    Lotto - Super Club  Pas de victoire
  9eme du Circuit des Ardennes Flamandes
   1990    Lotto - Super Club  1 victoire
  6eme du Kuurne - Bruxelles - Kuurne
  1er du Circuit des Ardennes Flamandes
  12eme du Paris Tours
   1989    Lotto  Pas de victoire
  9eme de la 2eme etape du Critérium du Dauphiné (Divonne-Les-Bains - Lyon)
  8eme de la 5eme etape du Critérium du Dauphiné (Carpentras - Valence)
   1988    ADR - Anti-M - Enerday  1 victoire
  1er du Paris Roubaix
   1987    ADR - Fangio - IOC - MBK  Pas de victoire
  3eme du Kuurne - Bruxelles - Kuurne
top  
Cyclingbase - 2001 - 2012